Sunday 24 October 2010

Stamford Bridge 4

Acompanhado pelo meu amigo e colega Michael, que me convidou para este extraordinario dia, fomos para as bancadas assistir ao aquecimento das equipas e a entrada gradual do publico.
Seguiu-se o desfile das equipas e das claques, em especial o "Stamford", o simpatico mascote leonino adoptado pelo Clube.
A lotacao do Estadio esgotou-se com cerca de 42.000 espectadores, vibrantes e entusiasmados; estava eu tao interessado em ouvir os apupos ao jogador Stephen Hunt do adversario Wolverhampton Wanderers "Wolves", que quase perdi o primeiro golo do Chelsea FC aos 23 minutos da 1a parte, por intermedio do jogador Frances Florent Malouda; é que Hunt foi o jogador que há duas epocas provocou uma lesao grave ao guarda-redes Petr Cech, na cabeca, o qual ainda hoje e se calhar até ao final da sua carreira desportiva, terá que jogar com um capacete protector.
Seguiu-se o jogo, um passeio tranquilo do Chelsea que terminou com uma vitória de 2-0, ficando
mais golos por marcar; o segundo golo foi apontado pelo jogador da Costa do Marfim, Salomon Kalou que entrou cerca de vinte minutos antes do final da partida; o Wolverhampton fez o seu melhor, defendeu-se bem e teve poucas ocasioes em que tenha provocado algum perigo para o Chelsea FC; assim até nao custa ser fa deste Clube que tem dominado esta fase inicial do Campeonato Ingles.